如何安排合理, 先飞成都还想去九寨沟?

先飞成都还想去九寨沟,都江堰,峨眉山神马的,如何安排合理,从成都如何过去九寨便利?

全部回答

  你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟最方便当然是飞机直飞,另外也可以坐大巴或者包车拼车。
  你的行程表安排如下:第一天:成都坐飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟包车回成都,可以先去都江堰游玩以后再回成都第四天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,午后去峨眉山晚上住峨眉山金顶上第五天:峨眉山游玩以后返回成都,接着再从成都飞机返回祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

  你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟最省事当然是飞机直飞,另外也可以坐大巴或者包车拼车。
  你的行程计划安排如下:第一天:成都坐飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟包车回成都,可以先去都江堰游玩以后再回成都第四天:成都坐大巴或者包车或者动车去乐山大佛游玩,午后去峨眉山晚上住峨眉山金顶上第五天:峨眉山游玩以后返回成都,接着再从成都飞机返回。

你好,行程计划可以这样安排:第一天 成都-都江堰   玩都江堰  午后动车去峨眉山第二天 玩峨眉山  住峨眉山第三天 峨眉山-成都 动车第四天 成都直飞九寨沟  上午到的航班,当天直接玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第五天 玩九寨沟`第六天 九寨沟-成都

你好,日程推荐,第一天,成都----峨眉山,午后游玩乐山大佛,住峨眉山,第二天,游玩峨眉山,午后回成都,第三天,成都---动车到都江堰,住都江堰,第四天,游玩青城山,午后回成都,第五天,成都直飞九寨沟,机场--黄龙--九寨沟,第六天,游玩美丽的九寨沟,第七天,九寨沟---机场,成都还可以大巴到九寨沟,也可以包车到九寨沟,欢迎来到美丽的九寨沟游玩

日程可以这样安排第一天成都〜乐山,晚上到峨眉住宿第二天峨嵋游玩后到都江堰住宿第三天都江堰游好后直接到九寨沟住宿第四天九寨沟游玩第五天九寨沟〜成都成都到九寨沟3种方式班车 最便宜,时间最久,不自由包车 比班车贵,可以边走边玩,时间自由飞机  最贵,但时间最快