不知道神马时候去最好呢?

我想去九寨沟旅游,不知道神时候去最好呢?

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟最佳旅游时间在秋季,每年的9月中旬到10月底.秋天满山红叶很靓.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

10中下旬,秋天的九寨沟最美

九寨沟每个季节景色都不同,看你是想看草原风光,还是雪景,还是枫叶,着重看那种景九寨沟旅游 接待 中心 欢迎您

九寨沟一年四季都精美的,看你们神马时候有时间吧,看红叶的话,就10月份来最合适,但是那时人比较比较多,想去草原的话,就6-8月份来,那时的若尔盖草原是最漂亮的时候了,奔驰的骏马,成群的羊群,一望无际的草原,很是漂亮