6人行从成都去九寨沟和黄龙若尔盖甘南请问如何安排行程?

全部回答

    你好!如果第一天从成都出发时间早就可以先玩黄龙 ,玩了黄龙——回九寨沟 但是时间太赶 :时间来不及赶不上就从成都直接到九寨沟这样好些。因为成都到黄龙有400多公里 有是山路 行程最好是: 第一天成都——地震遗址汶川——茂县——茂县地震遗址叠溪——松潘古城——川主寺——九寨沟 住宿 第二天玩九寨沟住宿九寨沟景区附近, 第三天玩黄龙下午——若尔盖草原九曲河住宿唐克看日落 第四天看日出——花湖——朗木寺——扎尕那住宿 第五天扎尕那——甘南——直接兰州 或者还回 川主寺 。
     第六天从川主寺选择九黄机场飞机还是坐班车回成都 或者包车回成都。
  最后一天自定选择 九寨沟出租车郭师傅为您解答!~望采纳。  。

你好!欢迎到九寨沟旅行!你可以直接坐大巴到九寨沟。然后第二九寨沟游玩。第三天在包车黄龙游玩。然后再包车去若尔盖游玩。如果你第一天到川主寺,除了包车去黄龙还得要包车去九寨沟这就不划算了哈!祝旅途愉快!望采纳!