怀孕吃BLACKMORES深海鱼油好吗?

全部回答

    怀孕可以吃深海鱼油,没有什么严格的界限,他只是一种保健品。 适用人群 1、三高(高血压、高血脂、高胆固醇)人群。
   2、动脉硬化、中风、血栓、脑溢血症状或已患病者。   3、循环不良、关节炎,痛风、手脚冰冷者。 4、记忆力降低、老年痴呆人群。 5、视力衰退,有老花趋势者 深海鱼油的副作用 一般情况下,每天服不超过3克的情况下,对大多数人(包括孕妇和哺乳期妇女)来说都是安全的,不会出现任何深海鱼油的副作用。
    服用深海鱼油剂量过高,会导致血液不易凝结,增加出血的风险。可能会出现的深海鱼油的副作用有:嗳气,口臭,胃灼热,恶心,稀便,皮疹和流鼻血。随餐服用深海鱼油补充剂,往往可以减少这些副作用的产生。
  某些鱼类,特别是鲨鱼、鲭鱼和养殖鲑鱼,可能会受到汞和其他化学品的污染。因此,选择鱼油类补充剂时,要选择纯度高,提取自深海无污染鱼类的鱼油产品。   http://blog。
  sina。com。cn/s/blog_79a32b270101g2p6。html。

及时补充些深海鱼油都是好的,因为孕妇还是需要那些营养的。