blackmores深海鱼油低血压能吃吗?

全部回答

匿名用户

你好,澳洲Blackmores 深海鱼油 鱼油软胶囊有保心护脑,预防心脑血管疾病,调节血脂、血压,清理血栓,增加记忆力的功效,特别适用成人及老年人。效果很不错。正规渠道是薇兮全球购。这个看自己身体的情况,然后按说明来服用就可以了。应该是每天3粒. 一疗程吃二个月左右,可以常年吃。无副作用 。

    鱼油中所含的EPA和DHA同属于Ω-3系列多不饱和脂肪酸,是人体自身不能合成但又不可缺少的重要营养素,因此称为人体必需脂肪酸。虽然亚麻酸在人体内可以转化为EPA、DHA,但此反应在人体中的速度很慢且转化量很少,远远不能满足人体对EPA、DHA的需要,因此必须从食物中直接补充。
    现代科学实验已经证明,鱼油所含的DHA和EPA是人体代谢过程中不可缺少的重要物质之一。 DHA 俗称"脑黄金"的DHA主要存在于人体大脑的灰质部,它能有效活化脑细胞,提高脑神经信息传送速度,增强记忆力,延缓衰老。
   DHA的主要功能: 1、 拓宽脑信息网络,可使头脑发达,提高记忆力。   2、 增加胎儿的脑细胞,促进脑的发达。 3、 预防痴呆,改善其症状。 4、 和EPA一起,可防止生活中的常见疾病。
   5、 有提高因白内障产生的降低视力的作用 EPA 另一种被称为"心血管清道夫"的EPA,EPA和DHA不同的是它不能进入脑中,但和DHA一起可以发挥营养的功效。  对降低血脂血压、防止心脑动脉硬化、保护大脑和心脏都具有神奇的功效。
  EPA具有疏导清理心脏血管的作用,从而降低胆固醇,改善高血压,预防心肌梗塞,脑中风及动脉硬化等疾病包括抗前列腺炎。EPA的另一个功效是增强人体免疫能力,它是母乳中的必要成分是胎儿发育过程必不可少的营养物质。
     DHA和EPA的联合作用 1、防止血栓发生。2、抑制血中胆固醇。3、增加红血球的柔性,使血液易流动,防止心血管病及脑中风的发生 深海鱼油的功能功效 鱼油是人体血管的清道夫,能降低胆固醇,预防动脉硬化、中风、心脏病和心血管疾病。
   鱼油是高血压、冠心病、脑中风、糖尿病、风湿性关节炎、癌症等疾病患者为首选保健品。  鱼油也是补脑健脑的最佳营养健康食品。

我觉得 低血压 最好不要吃。