2岁多宝宝该如何安排作息时间宝宝每天晚上睡的比较晚?

2岁多宝宝该如何安排作息时间宝宝每天晚上睡的比较晚,基本10点半以后才睡,早上8点多起,中午午1点半到2点才睡午觉,下午4点半左右起床,这样是不是不好?

全部回答

亲啊.你家宝挺规律的啊,不用担心啊.还不是睡的最晚的.我的小侄女晚上有时候到十一二点才睡呢.折天就睡二个小时哦.你家睡的够多哦.她早起七点就醒了.

建议妈妈给孩子的午睡时间提前 这样宝宝的晚上睡觉时间就提前了

我家的小孩子每天都是9点钟就睡了,早上7点左右起床,中午也是1点半到2点睡午觉,4点半左右起床.我觉得这个作息习惯都挺好的.

  我们家娃的作息跟你写的这个差不多。想要调整再早睡一点,但是似乎有难度,4点多睡醒吃水果,5点多下去小区玩,6点我和娃他爹下班吃晚饭,但是他这个时候通常不饿,要等到7点多才吃,吃完饭玩一玩,吃点水果,洗个澡,已经10点了。

  再折腾一下喝奶粉、停顿一下、刷牙,通常都要11点以后才睡。 我也想调整这个步调,想孩子可以早点睡。可是像昨晚没洗澡,早点进房间了,他要玩,玩到平常喝奶粉的点才要喝奶粉。。。相当于时间还是没提早。