冬天两岁半的小孩作息时间怎样安?

冬天两岁半的小孩作息时间怎样安排

全部回答

  这个年龄段的宝宝比起刚刚出生时的睡眠时间已经减少了,每天平均15-16小时,且大部分睡眠时间会在晚上;白天,宝宝醒着的时候会长一些了,不过他还是需要睡上三、四觉才行。不过,这些也都是因人而异的。

   与你的母亲或婆婆所告诉你的不同的是,两个月宝宝并不是可以一觉睡到大天亮的。大部分宝宝还是需要在晚间吃奶的。 小提示: 刚醒来时孩子有一点哭闹是很正常的。当孩子哭的时候你应该过去查看一下,不过你应该让他哭一小会儿(大约五分钟),他或许会自己平静下来重新入睡的。

夜里12点左右睡觉是比较的晚了,不让他白天睡觉,早上九点半起来就有点晚了,故意早点吵醒她, 可能晚上就会睡觉早一点,可以试试看!!