不管拿到什么东西?

一个8岁的小朋友,男孩,总是随便就拿东西扔人,不管拿到什么东西,不管是扔大人还是小孩,反正就是说不听这孩子会有多动症方面的问题吗?还是其他心理方面需要看一下,请各位帮忙出谋划策,怎样才能真正教会这个孩子要尊重他人呢?

全部回答

八岁的孩子,已经长大了可以明事理了哟,建议平时多给宝宝讲一讲道理吧,告诉他有什么事可以好好说,不能用这样的方法解决的。严重的可以去做一个详细的检查

问问看小孩为什么要扔人!8岁小孩应该会控制自己的情绪了!肯定有原因的