宝宝趴着睡好不好?

宝宝趴着睡好不好?我家宝宝先前总是侧向一边睡,后脑都睡的一边高一边低了,到了三个半月就开始趴着睡了,本来头都还没睡好,现在趴着睡了更加就很难睡好了,我想问趴着睡到底好不好?

全部回答

宝宝咱着更有安全感,还能锻炼宝宝的胸肌和抬头,要注意不被东西堵住口鼻就行了。

头型偏的孩子一岁之前都能纠正的,趴着睡脸小,容易睡的实

趴着睡反而不容易扁头,还可促进肺部发育,只要旁边有人防止宝宝口鼻捂住就可以!

宝宝趴着睡没有问题,欧美国家的宝宝就是趴着睡的。 但是如果需要睡头型,就需要适当的调整。我家现在也在调整中。

宝宝还小,不会翻身,容易捂着鼻子和嘴,五个月前最好不要趴着睡,如果是五个月后,可以顺其自然,趴着睡比较有安全感,宝宝会以他觉得最舒服的姿势睡觉的,趴着睡还有提高睡眠质量等好处的,不用担心。