我该怎么办?我怀孕了?

怀孕了,男友玩失踪,我该怎么办?

全部回答

这么不负责任,知道男友是这种人就要做好安全措施,单身妈妈可不好玩

如果男友不是诚心地跟准备跟你过日子的,还是建议亲把宝宝打掉吧,虽然可惜,但为了亲以后着想还是要这样做的。亲以后在选择上要仔细了。

【想要宝宝】找他的家人

打算结婚要这个孩子吗?不过这样的男人一点不负责任最好慎重考虑,找他的家人朋友传达这个消息看他态度,实在找不到要和家人商量,堕胎对女性伤害很大的,万不得已必须去正轨医院免得留下后遗症。

打电话也不接么。怀孕多久了? 不行的话去找找他的妈妈吧。