如果男友失踪了,我该怎么办?

我的男友在两个月前失踪了,就像是空气中消失了一样,我不知该如何去找他,他的两个手机号都已停机,他的同学也说联系不上!我只知道,他的房子在哪的!可是他是在外地工作的,一般都不回去的!

全部回答

不好说了啊! 慢慢让自己在等待中忘记吧!

等他一段时间吧,如果他真的在乎你的话,他会在离开你的这段时间内会觉得离不开你而回到你的身边,如果他不会来,你就该,这样不负责的男人,你应该慎重考虑才对啊

1 出意外了 2不要你了

那就不要再找了,你的生活没有他仍然要继续.好好对待自己吧.

报警!!

别等他,他是有意回避你,不想让你难过,只好凭空消失,这种人不值得你去留念.