宝宝8个半月怎么还?

宝宝8个半月怎么还。。。。。。我家宝8个半月了爸妈抱时怎么还不知道伸手找只是哭啊,还不会用手捏小馒头往嘴里放,只认大的饼干,说到说话吧还只是哦哦啊啊喊称呼吧只是冒个妈单字,你家宝还会什么????????

全部回答

跟我们家孩子差不多大,我家孩子你伸手说抱抱时会伸手回应。会说妈妈妈妈。拿着磨牙棒不停地吃。问题估计在于大人和小孩交流的不够,即使他很安静也要不停的逗他,多交流,孩子的学习能力是很强的。他没有学会只能说明你教的不够。

有的宝宝发育慢,要是你不放心,可以带宝宝去检查检查啊。是不是缺什么微量元素?

没事的慢慢就会了 我家宝宝会爬了 会再见用摆手 姿势了

你也太心急了吧,我家的宝宝都九个月了,也还只是有时候会发吃奶奶奶奶的声音的,8.9月的宝宝就是只会这样的啊,没事的,你不要太心急

宝宝会爬么?你说的这些我家宝宝都会的,不要着急,慢慢引导孩子,平时还要教孩子的,相信他学得很快的