新生儿穿什么夏天室温34度给岀生23天的宝宝穿小兜兜行吗?

新生儿穿什么夏天室温34度给岀生23天的宝宝穿小兜兜行吗:二个小胳膊露在外边

全部回答

行!那天去看一个朋友,这么热的天给孩子包了一层浴巾,一层包被,一层医院的被子,老天爷,没病也得捂出病来。果然那孩子热的不能睡,老哭。

我觉得宝宝还是太小,穿个短袖吧

亲生儿生下来后不管天气有多热也是需要穿长衣长裤的,而且如果有开空调或风扇一定不能对着宝宝和宝妈吹。平时最好给宝宝盖件小薄被在身上。

上面穿小兜兜,下面最好用薄的单子包一下

还是别穿肚兜了.掖窝容易被汗弄红.买个连体的薄衣服给宝宝穿,这样会细汗,皮肤不易红