这样上班好吗?

上网,炒股,剪指甲.手剪完了,再剪脚指甲.还没有下班,再涂点指甲油,抬起脚问,好看吗?你有更好的上班方式吗?

全部回答

  上班上网 聊到中午吃饭 吃完了,喝个半不时茶 继续聊 聊到下午三点钟 眼睛看疼了,手也打累了 再泡杯菊花茶 找个同事聊聊天 并不多四点半 拿拿东东再去吃饭 吃完饭再喝个半小时茶 五点左右 约个小姐妹\同学\同事\爸爸\妈妈&&&&&& 过来聊会儿天 八点左右 同学\小姐妹\同事\%^^^^ 走了 再聊 聊啊聊聊啊 手酸了,眼睛痛了 一看, 哇九点了 下班罗 第二天休息^ ^^^^^ 就这样 上一天班 休息一天^^。

'上网,炒股,剪指甲.手剪完了,再剪脚指甲.还没有下班,再涂点指甲油,抬起脚问,好看吗?'----到年终还是先进个人.因为她是单位的形象代表~~~~~~~~~~~~

如果不用亲自剪脚指甲才是更好的上班方式

上一天的班,做一小时的事,拿500元的工资,人家还说辛苦. 你说好不好?

今天刚剪完,明天没地剪,就给俺剪指甲吧!嘿嘿~~~~~~~~

没有了。真羡慕!