搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个多月了 母乳喂养有次数和时间限制吗?

宝宝三个多月了 母乳喂养有次数和时间限制吗?现在是随时吃,可晚上也要起来两次喂奶的。正常吗?

5个回答

一般来说一天6次左右吧。。。

一般来说一天6次左右吧。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,现在孩子大了贪玩了肯定没小时候吃的次数多了,有时候你不叫他吃他都不知道吃,怕孩子饿着妈妈就看着点时间吧

正常,现在孩子大了贪玩了肯定没小时候吃的次数多了,有时候你不叫他吃他都不知道吃,怕孩子饿着妈妈就看着点时间吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳就随便吃吧,呵呵,宝宝现在才三个多月,就是吃奶粉的宝宝现在晚上也是要起来吃的哈

母乳就随便吃吧,呵呵,宝宝现在才三个多月,就是吃奶粉的宝宝现在晚上也是要起来吃的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的啊 母乳的还是要按需喂养

很正常的啊 母乳的还是要按需喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,母乳喂养的原则就是按需喂养,只要宝宝饿了就喂,你家宝宝算是很乖的啦,每天晚上只是醒来2次,我家宝宝喂奶的时候一个晚上起码要醒来3次呢,有时候还不止。

正常的,母乳喂养的原则就是按需喂养,只要宝宝饿了就喂,你家宝宝算是很乖的啦,每天晚上只是醒来2次,我家宝宝喂奶的时候一个晚上起码要醒来3次呢,有时候还不止。收起

0 0
收起 提交
加载更多