CY任务的详细流程我是新手

全部回答

  你们误解了楼主的意思。我知道他是想怎么去CY 这样的,一般呢,先在客栈门口组队或者加入别人的队伍,CY的人一般都是在那里组队的。组好队伍就去通灵道人领取任务,领任务前要说好去哪里集中,一般都是去擂台集中。
   领了任务后就各自飞回门派,再回天雍城,再去擂台或其他地方重新组好队伍,然后就由队长带队去CY了。 CY完之后一般在客栈里面集中,因为去客栈掌柜那里可以补充血法。宠物BB可以在门口那里补充血法的。
   接着就是下一轮了。

    玩家等级大于等于10级且小于等于40级。可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消"为民除暴"任务。奖励:潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石。任务流程:玩家找到天庸城的夏总兵领取任务。
  夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。  则任务完成。 41-80级玩家组队领取"杀怪除妖"任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
  下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。奖励:潜能、道行、金钱、2-4级炼妖石。任务流程:找到NPC通灵道人,与其进行交谈领取任务。  领取任务后通灵道人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。
   伏魔任务是玩家80级以后获得潜能和道行的主要途径。奖励:潜能、道行、金钱、4-6级炼妖石。任务流程:找到NPC陆压真人,与其交谈领取任务。领取任务后陆压真人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。
    任务介绍:80-120级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。

    杀怪除妖 奖励: 潜能、道行、金钱、2-4级炼妖石 任务说明: 除妖任务是41-80级玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 41-80级玩家组队才能领取该任务,领取任务后超过45分钟未完成,任务失败。
    下线时任务保留但仍然计算任务时间。此任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。 任务流程: 找到NPC通灵道人,与其进行交谈领取任务。
  领取任务后通灵道人会告诉玩家妖怪的地点和大概坐标,玩家找到并打败妖怪就可以完成任务得到奖励。   。