2周孩子一天喝多少纯奶为宜就那咱袋装的纯牛奶2周孩子一天喝多少纯奶为宜就那咱袋装的纯牛奶?

2周孩子一天喝多少纯奶为宜就那咱袋装的纯奶2周孩子一天喝多少纯奶为宜就那咱袋装的纯牛奶.

全部回答

牛奶中钙的含量虽然较高,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,会影响钙的吸收。尤其是铁的含量低,并且磷的含量高,也会影响铁的吸收。长期食用会引起孩子钙的缺乏和缺铁性贫血。3岁以内的宝宝最好的奶制品还是配方奶粉。

可以喝2到3袋都可以,视情况而定,如果宝宝吃饭多的话可以少喝点,吃饭少就多喝点,一般夏天宝宝不怎么喜欢喝纯牛奶的!应该喝不多的

3岁以下的孩子还是建议喝奶粉,鲜牛奶含有抑制铁吸收的物质,喝了可以影响铁吸收,长时间造成贫血!

我建议每天最多不要超过三代哦。还是要以吃饭为主的。毕竟宝宝以后很大了。

奶量包装盒里也有说明的