2岁7个月的小孩可以喝纯奶吗?

我家小侄女今年2岁7个月大,蛮爱喝伊力的纯奶,不知道喝多了会不会有害呀~~上次本来要给她订酸奶的,但是人家说三岁才能定,是不是这样的呀?

全部回答

孩子是有差异的,有的孩子喝了没事,有的孩子大便就会有变化或腹泻。我觉得三岁以前还是喝配方奶。不过二岁的孩子已经可以喝酸奶了,能促进消化,挺好的,可以给孩子试试,大部分的孩子都比较喜欢。

可以,我儿子一岁多就开始喝纯奶了,我儿子现在两岁八个月了,喝纯奶比较凶,入托前,一天至少两袋,体质还可以。比同龄的孩子硬朗。

没问题,我宝宝一岁多不喝纯奶,而且能喝一瓶250毫升的.

我家宝宝11个月就开始喝酸奶了,而且特别喜欢和纯牛奶,没事的。祝您和宝宝健康快乐!

完全可以了。我的孩子没到1岁就喝了。

可以的呀,我的宝宝也是1岁5个月就开始和纯奶了,肠胃好得很。我的朋友的孩子也是这样的,都很健康。