为什么宝宝睡觉老是一惊一惊的?

宝宝睡觉老实一惊一惊的。 为什么宝宝睡觉老是一惊一惊的。什么动静他很容易惊醒。什么症状啊 ,还是说他没安全感呢?非要抱着睡才可以睡的香?

全部回答

因为宝宝的神经系统还没完全发育完善,有一点小动静宝宝就会一惊,没事的,以后再宝宝睡觉时,环境要安静

我家宝宝这样的时候我带他去医院做了骨密度测试,是重度缺钙呢,才给他补得钙,宝妈先不要急着买补钙的药物,先去医院看看,医生会告诉你补钙应该吃的剂量,钙吃多了也不好哦。

宝宝在妈妈的怀里才能有在子宫里温暖安全的感觉,所以会特别留恋妈妈怀里的感觉,大一点会好些的,还有宝宝缺钙也会容易惊醒哦。

慢慢的来纠正吧,不急的

宝宝小对这个世界还不太熟悉的,并没有完全适应过来,而且胆量也有些小的,大点的声音都可能让他有受惊的表现,慢慢的长大就好了,长期抱着睡对宝宝的脊柱发育不好 的,不建议这样做的