宝宝从十几天开始?

宝宝从十几天开始,睡觉吃奶总是一惊一惊的,是不是收到了惊吓啊/流泪

全部回答

亲,这个没有的哈,其实小宝宝的神经系统没有完全发育完善,所以总会出现这种现象,宝妈多对宝宝进行安抚就可以了,平时也要保证宝宝睡觉环境相对安静哈

没有哭闹就没什么大问题,小宝宝不清楚周围环境,很容易一惊一惊的,动作尽量轻柔一点

吃奶也是么?睡觉像吓到了一样是正常的,要到6个月左右才好点吧,我家宝儿也是像做噩梦一样吓醒,抱着哄哄就又睡了!

亲,宝宝这个是正常的哦,以为刚出生对外面的环境还不适应呢,所以一有点动静宝宝就很容易受惊的,等宝宝大些就会慢慢好的,现在宝妈要多给宝宝些呵护哦。

这个是惊跳,是正常的,主要是因为宝宝还小大脑皮层的神经发育不健全造成的,等宝宝慢慢大起来就会好点的,妈妈不用担心的。