宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班?

宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班,还是专职带孩子呢,如果选择上班有什么适合推荐的吗

全部回答

生宝宝前期是没办法上班的,宝宝要吃奶,即使不吃奶的话也不放心的,宝宝太小了,要妈妈照顾才比较有安全感的,我是这样认为的,所以我等宝宝大一点了再想其他的事

为宝宝付出也是应该的啊,不过你要有人帮带宝宝就可以去工作的

那就是咯,所以我就自己带了,放心一点

周围朋友,同事都是4个月后回去工作。

这个你看吧,当然都不希望别人和自己宝宝重名。 对了,我家老公不喜欢这名字,觉得像女孩,我们还想要男孩哪。哈哈。 其实我觉得这名字听着挺健康,快乐的。