宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班?

宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班,还是专职带孩子呢,如果选择上班有什么适合推荐的吗

全部回答

哈哈,你太神奇了。那你家里大的小的都是一个音。一叫唤,两个一块答应。你真开心

怀孕了就计划了要做全职妈妈,所以上班到怀孕第八个月的时候就果断辞职了哦。

为了宝宝值得。

在怎么说雇人也没有自己带来的好啊,宝宝的一生更重要哦,工作随时可以找的呢。

继续上班赚奶粉钱,我是休完产假继续回到以前公司上班的,我觉得近两年还是从事文职类的工作,这样在压力不大的情况下还可以照顾到宝宝,等宝宝长大了就去做销售