宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班?

宝妈们生产后有什么计划吗宝妈们准备生产完后是继续上班,还是专职带孩子呢,如果选择上班有什么适合推荐的吗

全部回答

自己做老板最好,在家门口开一家杂货店,又能带孩子又能赚钱。

因为之前一直有工作,所以生宝宝时就休产假哦,休完产假后就继续上班啦!选择上班要看看妈妈的文凭适合做什么工作哦,当然最好做办公室的,时间8个小时哦

可以给婆婆带哦,如果没有人带,那当然不能出去工作哦

既然都没有人带,只能做全职妈妈哦

肯定不会放心的,如果说自己的亲戚,知道她的为人那可以放心,如果是陌生人,那就不要请
上一页
下一页