搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的钙制剂比较好孕中晚期补钙药品?

孕妇补钙,什么牌子的钙制剂比较好孕中晚期补钙药品,什么牌子的钙制剂吸收好,性价比高,希望有经验的妈妈们分享你们的经验

我现在吃的是纽崔莱的钙228块一瓶,250颗。之前医院给我配的钙,我检测了下是强碱性的钙,所以我就没吃我姑缺钙,抽筋很严重。我姑说吃了挺好的,我还想着去买来吃吃看的,结果不到半月,我姑就说吃了不睡觉,我又检测了下,结果太夸张了,我就没买。我男人的姨娘在医院的,这个钙是她介绍的,所以就一直吃到现在

我现在吃的是纽崔莱的钙228块一瓶,250颗。之前医院给我配的钙,我检测了下是强碱性的钙,所以我就没吃我姑缺钙,抽筋很严重。我姑说吃了挺好的,我还想着去买来吃吃看的,结果不到半月,我姑就说吃了不睡觉,我又检测了下,结果太夸张了,我就没买。我男人的姨娘在医院的,这个钙是她介绍的,所以就一直吃到现在收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是按说明书吃的,每天1粒。晚上吃吸收好些。不过我觉得宝妈要是不缺钙的话每天两杯鲜奶就行了。缺钙就补充点钙片。钙吃多了对宝宝也是不好的

我就是按说明书吃的,每天1粒。晚上吃吸收好些。不过我觉得宝妈要是不缺钙的话每天两杯鲜奶就行了。缺钙就补充点钙片。钙吃多了对宝宝也是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙尔奇。我一直用的也是这个

钙尔奇。我一直用的也是这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是美国nature made的液体钙~其实我觉得喝牛奶挺不错的,我一直坚持喝安满的孕妇奶粉,整个孕期就是7月多的时候抽了一次筋,才吃的钙,不过8个多月的时候就把钙停了~

我吃的是美国nature made的液体钙~其实我觉得喝牛奶挺不错的,我一直坚持喝安满的孕妇奶粉,整个孕期就是7月多的时候抽了一次筋,才吃的钙,不过8个多月的时候就把钙停了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的迪巧的,听说钙尔奇也不错的。

我吃的迪巧的,听说钙尔奇也不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多