搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇每天吃安利的钙镁片多少为宜?

我现在怀孕快8个月了,从六个月开始吃钙片的,每天一次,一次一片,最近这几天腿老是抽筋,我就开始一天两片的吃,可是他们说吃的多了怕胎儿钙化什么的,到底吃多少合适呢?

我那时怀孕五个月开始吃的是安利的钙镁片.每天一次,两片.一直吃到七个月.后来又换的钙尔奇D.这是孕妇专用的钙.一天一片.我的腿从来也没有抽筋过.那时我从怀孕到生每天一斤奶.四个核桃.祝你母子平安,健康!

我那时怀孕五个月开始吃的是安利的钙镁片.每天一次,两片.一直吃到七个月.后来又换的钙尔奇D.这是孕妇专用的钙.一天一片.我的腿从来也没有抽筋过.那时我从怀孕到生每天一斤奶.四个核桃.祝你母子平安,健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据你的情况你每天补充1200mg的钙就可以,先试着吃几天,如果还是抽筋就补充到1500mg的钙,这样就可以了。 欢迎访问我的博客孕期知识

根据你的情况你每天补充1200mg的钙就可以,先试着吃几天,如果还是抽筋就补充到1500mg的钙,这样就可以了。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你属于孕晚期按照中国居民膳食指南的要求,孕晚期补钙应该是1200毫克,中期1000毫克,你补的量不够你一天至少要5颗,如果每天250毫升牛奶,就减一颗.补钙一定要选安全的钙,安利的不错,必竟有70年历...全部

你属于孕晚期按照中国居民膳食指南的要求,孕晚期补钙应该是1200毫克,中期1000毫克,你补的量不够你一天至少要5颗,如果每天250毫升牛奶,就减一颗.补钙一定要选安全的钙,安利的不错,必竟有70年历史了.注意钙慑入的最高限是2000毫克.收起

0 0
收起 提交
加载更多

腿抽筋未必是因为缺钙,比如说腿着凉,还有长时间行走容易扁平足,都会有腿抽筋的现象。

腿抽筋未必是因为缺钙,比如说腿着凉,还有长时间行走容易扁平足,都会有腿抽筋的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去买安利的时候,安利的营养师是这样给我配的:孕早期三个月每天吃一片,从三个月到八个月每天吃3片,从八个月开始每天吃两片,最后一个月每天吃一片。不过我没有抽筋的症状,仅供参考,祝宝宝健康!

我去买安利的时候,安利的营养师是这样给我配的:孕早期三个月每天吃一片,从三个月到八个月每天吃3片,从八个月开始每天吃两片,最后一个月每天吃一片。不过我没有抽筋的症状,仅供参考,祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

安利钙镁片每片含量:钙216.7mg.这个含量是比较低的,一般的钙片含量都是600-1000mg左右.而孕妇到了孕晚期每天需要1500mg的钙,除了在食物中补充钙以外,你现在可以每天吃3片钙镁片,最好...全部

安利钙镁片每片含量:钙216.7mg.这个含量是比较低的,一般的钙片含量都是600-1000mg左右.而孕妇到了孕晚期每天需要1500mg的钙,除了在食物中补充钙以外,你现在可以每天吃3片钙镁片,最好是在晚饭后一起服用,这样吸收效果最好.收起

0 0
收起 提交
加载更多