大话西游手游超级粽子怎么做粽子做?

大话西游手游超级粽子怎么做粽子做法

全部回答

    大话西游手游超级粽子怎么做?大话西游手游超级粽子怎么获得?大话西游手游超级粽子做法。下面就和我一起来看看吧。大话西游手游超级粽子怎么做,超级粽子是帮派活动,帮派成员需要完成相关的任务,然后把制作粽子的材料上交给帮派总管。
  做这个任务的人数越多,帮派总管获得的材料也越多,这样就越能制作出大粽子了。  所以玩家加入的帮派人数越多,奖励就越丰富。1。退出帮派没有cd时间,可以马上换一个新帮派,但是帮战的时候不能退出和进帮。
  2。4级帮派人数最多,可以有300人,1级150人、2级200人、3级250人,老区玩家就去找4级帮派加入。3。帮派等级都一样的话,就看活跃度,帮派人数在线多的活跃度都会是90—100之间,看了活跃度以后再看一下人数,随便选一个就可以了。

    4。老区人都比较少,玩家想要换帮派的难度不大,新区就可能比较麻烦了,建议还是优先人数,相信这个活动来了不少帮主会清人。 。