在本季的设计中你最满意的作品是什么?

在本季的设计中你最满意的作品是什么?得到施华洛世奇的支持之后,你觉得是因此得到机会尝试过去想做的设计?还是你专为它做特别设计?你怎样运用施华洛世奇水晶/元素的?

全部回答

最满意的应该是对我心中女性形象做了更完整的诠释,往新的方向展开,变的更佳清晰明朗了。得到施华洛世奇国际部的支持在很大程度上提高了系列的完成度与层次,材质与主题自然结合,灵感来自西班牙诗人希梅内斯的诗篇和冬雪覆盖下日本京都龙安寺“枯山水”庭园