有什么好的办法?

在三线城市有一家捷安特自行车专卖店,但销售一直打不开局面,有什么好的办法?

全部回答

    跟风狗营销法。…………………………我在二线03年初中时我靠n多捷安特。一个班一半男生是捷安特哦,即使刚入学时骑着女式的、老爸的、老妈的车,以后很多买了捷安特,都是跟风狗(我买了巨凤)。
  赛文哥慢发明了超市购物车,早期超市的购物者并没有立即使用哥慢的购物车。他们宁愿从家里提搂买菜的篮子。    要说服那些家庭主妇们放下家里的菜篮子,到商店里推上那个看上去傻傻的车子,哥慢的办法是付钱,付钱雇了好些人人推着购物车在超市里逛请她们走路到商店来把车子塞满。
  其他妇人们看见轮子上的篮子是如此之方便,很快便没有人再从家里带篮子了。40年代,购物车已经是标准设备到随处可见。