想问一下有没有人知道有哪些方法可以生男孩么?

已经有一个女孩了,现在很想在生一个男孩,想问一下有没有人知道有哪些方法可以生男孩么?

全部回答

吃点中药调理身体吧,把身体变成碱性就行了。

二胎的开放很多人欣喜异常,但对于很多人来说,生孩子似乎是一个更为复杂的过程。为了让那些怀孕有困难的人轻松一些特意为各位亲们介绍一款易于成孕的产品,它就是:易孕胶囊,通过内分泌系统的调整,可以恢复女性正常月经,促进卵泡发育,可以促使排出优质卵子,使女性更容易怀孕。

建议备孕期间,妈妈多吃蔬菜水果,少吃肉,爸爸多吃酸性食物,但是还是要注意营养均衡,配合使用深蓝碱单调理身体,然后在排卵日同房生男宝几率最大的哦

还是要看缘分的,但是我听说好像是碱类的 身体是有助于 生男孩的一般在排卵的时候的清晨的同房比较容易受孕,你可以在那个时候试试,顺其自然吧别给自己太大的压力,有条件地话吃些利孕安胎组合促进排卵的效果不错的,现在好多人都在用的可以上网查查,对了平时注意一下饮食习惯像一些油炸辛辣的食物最好就不要吃了,祝你好孕