晚上不想动心情低落什么都不想干?

晚上不想动心情低落什么都不想干,早上心情特别不好整天想睡觉,怎么办啊

全部回答

  根据你描述的情况考虑目前出现的症状应该是不正常的,需要引起注意,一般此类症状的表现与神经衰弱或者焦虑抑郁等疾病相似,疾病可能存在有工作压力大、学习紧张、生活环境不适宜等,如果不及时干预有发展成为抑郁症的情况。
   建议,结合你目前出现的情况考虑需要及时去医院就诊检查看看,可以到心理科与医生沟通看看,可以与医生交流,把目前出现的阻力与医生阐明,争取医生的帮助,希望我的回复可以帮助你。

根据你的描述,你是之前遇到什么不愉快的事情了吗?你表现出了情绪低落,意志活动减退了,考虑可能是抑郁症 建议可以多出去外面走走,散散心,多与他人沟通交流,同时也要到精神专科医院寻求心理医生的帮助