我该怎么办?面对高压力?

面对高压力,我该怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,像你这种情况是很多面临的问题,都有这种心理作用,存在紧张,焦虑,不安,悲观情绪,这是很正常的 指导意见: 像你这种情况关键就是要自己学会减压,找准自己的方向,不要过于急躁,面包是会有的,慢慢来,你一定会事业有成的。

    病情分析: 你是压力太大了,你越是想要做好一件事情,一旦你压力越大,你做好这件事情的概率就会越低,特别是难度大的工作。压力大了,人的注意,意识,理性思维的活跃度会降低。
   指导意见: 首先,你可以喝一些花茶。 其次,你要直面你面对的困难,不要闪躲,面对了,可以做的就不是唉声叹气了,而是制定一定的计划去实施这个目标。   第三,舒缓压力,不如去郊外走走,跟知心的朋友聊聊。
   最后,适当的运动可以有效的减缓压力。 如果这份工作真的有那么大的压力,不如想想换一份工作,毕竟,人的价值才是最高的,人并不是仅仅为了生活而工作的,还有实现个人的价值啊。 希望对你有帮助。