五個月的宝宝一天的飲食怎麼安排?

五個月的宝宝一天的飲食怎麼安排? 早上九點才起要吃早餐嗎?

全部回答

我不知道我家这个算不算规律,我家儿子刚满7个月,是早上8点吃稀饭,十点半左右要喝牛奶。中午我下班回家他喝奶,我吃饭的时候他跟着吃点菜。下午3点左右吃一次米糊,吃半个苹果,5点喝一次牛奶,7点我下班回来,吃奶。8点吃晚饭的时候吃一点菜或者是炖汤。9点半洗完澡之后喝奶睡觉。夜里2点多吃一次奶,早上5点喝一次奶。

9点起来也要吃早餐的哟,中午可以吃点米粉哟,下午再吃一次别的辅食比如鸡蛋,肉汤,粥之类的哟,晚上也要吃一次的哟,睡前再吃一次哟。祝你宝宝健康快乐。

除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。

如果吃母乳的话就不用可以安排,可以半上午喝点米糊,一天要喝几次开水旧好 如果喝奶粉的,早上起来喝奶啊,也是半上午和下午加辅食就可以了的

要的啊 一般都是吃鸡蛋黄 米糊 果汁的