搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝辅食怎么安排?

五个月的宝宝辅食怎么安排? 宝宝每天早上九点半左右起床十点半左右吃些蛋黄但很快就凉了,然后又要去加热等加热好以后宝宝就不吃了急着要吃奶。下午冲些果汁给他喝他只喝一点点,傍晚要给他吃米粉他又要睡觉起来后都有六点钟了。

2个回答

有时我感觉在对宝宝辅食方面一天安排的在好,但是宝宝会对这些安排造成影响的,像睡了、哭了、闹了、不想吃了等等,我感觉亲的做法就可以了,

有时我感觉在对宝宝辅食方面一天安排的在好,但是宝宝会对这些安排造成影响的,像睡了、哭了、闹了、不想吃了等等,我感觉亲的做法就可以了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉亲怎么弄得那么忙乱呢?亲的宝宝才五个月(还不到一点),吃蛋黄应当是1/2个吧,就算是1个好了,吃起来应当也是快的啊,很快凉了是怎么回事?傍晚吃米粉他...全部

感觉亲怎么弄得那么忙乱呢?亲的宝宝才五个月(还不到一点),吃蛋黄应当是1/2个吧,就算是1个好了,吃起来应当也是快的啊,很快凉了是怎么回事?傍晚吃米粉他要睡觉,那就把时间再往前提提呗,米粉又不是非得傍晚某点某刻吃。
   下面把我家宝宝五月份的一天食谱列一列,供亲参考吧。   5:00 奶 120ml 7:00 起床 7:30 米汤5勺或米粉3勺 8:20 南瓜奶糊 10勺 奶 120ml(包括南瓜糊里掺的奶) 10:30 香蕉泥5勺 11:30 奶 120ml 12:30 水 40ml 13:50 米粉3勺 奶 120ml 17:20 蛋黄1/2只+半个小只桔子的汁 18:00 奶 110ml 牛初乳+AD滴剂 19:30 奶120ml 20:00 入睡 统计:奶6次,710ml,估计晚上还会有一次,基本在7次850ml左右。
    水40ml。辅食上午为一次菜泥一次果泥,下午为一次蛋黄一次果汁(泥),米粉上下午各一次。蛋黄加果汁或加奶或加水或加米汤都可以的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多