怎么办?17个月男宝宝?

17个月男宝宝,吃饭的时候总走来走去,怎么办?应该给宝宝多吃一 宝宝很淘气,喂他吃饭的时候,他总是喜欢走来走去的,我要一直跟着他走,变走变喂,除非到广告时间他能站住,安心吃点饭~这么大的宝宝应该多吃一些什么呢?平时基本就我自己带他,我应该怎样照顾宝宝呢?我是说需要经常陪他玩吗?

全部回答

你可以买个餐椅的啊,不要让宝宝养成这种习惯

要不试试先让小家伙看看他喜欢看的电视,快点喂他吃,然后再慢慢的改掉看电视吃东西的习惯,或者让小家伙坐在椅上,或妈妈抱在身上喂着吃,养成边走边喂就不好改了。

那你这是惯出来的,先别理他,让他哭一会,给他饭,不吃就不喂,要让宝宝知道只有坐到凳子里才有饭吃,我姐家小孩就这么纠正回来的,现在一到吃饭时间,就乖乖坐好,捧碗吃饭,现在刚好两岁

我宝宝一样大,吃饭都累死了,一边玩一边吃,我都愁死了。 平时就是注意营养均衡,蔬菜,海鲜,肉,肝,豆类的,我基本上都让他吃点。 不用经常啦,宝宝有时候也需要自己点空间的。。不过也不能总让宝宝自己一个人玩。可以一家人一起玩玩啊,

多做一些亲子互动肯定是对孩子成长很好的!吃饭的时候给孩子准备自己的小饭桌小板凳,能够吸引他的餐具,要改掉跟在孩子后边跑喂他吃饭这种不好的习惯~!