我的宝宝不好好吃饭怎么办啊 你好?

我的宝宝不好好吃饭怎么办啊 你好,我家的宝宝不好好吃饭,吃饭时喜欢走来走去,不能坐着吃,如何是好??

全部回答

不要给孩子养成坏的习惯,不要追着孩子喂饭吃,给你孩子补点葡萄糖酸锌口服液。

第一,要看宝宝是不是不饿,不饿的时候不要给吃; 第二,要养成好好吃饭的习惯,不要追着喂; 第三,尽量让菜肴好看一些,引发兴趣。我把馒头上用芝麻酱画成了熊猫脸,宝宝立即爱吃了许多; 第四,可以用玩具小熊小兔等等一起排队吃饭来吸引宝宝。我家宝宝和玩具娃娃们一起吃饭总是吃的很香很大口。不过不知道这个对小男生是否有用。 以上建议,希望能够帮到亲

我家宝宝本来也是这个样子,后来就是不追着喂,让她自己拿勺子吃,现在也好一点了。 平时还要喝小安素,给宝宝补全营养,现在虽然吃得不多,宝宝倒也挺健康的!

宝妈,你好你家宝宝的这种情况我家宝宝也这样过,那是因为平日里给宝宝喝奶多了,平时少喝奶粉或者爽歪歪之类的,把宝宝的饭菜换花样做一下,给宝宝买一个精致卡通的小碗,小勺,相信宝宝回爱上吃饭的!