宝宝一周岁只有15斤是不是营养不够?

宝宝一周岁只有15斤是不是营养不够?喝什么可以补全营养? 宝宝有点挑食,刚刚一周岁,只有15斤,是不是营养不够?有什么可以补一补的?担心宝宝长不高。

全部回答

体重有点轻了,出生时体重怎么样,从体重看喂养的不是很好,宝宝现在能吃多少?应该想办法增加食量,营养要均衡。

我家宝宝也是有点挑食的,后来我的朋友介绍我给宝宝喝雅培小安素,雅培小安素是根据宝宝食物金字塔设计配方,提供全面均衡的营养,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,我给宝宝喝了一段时间以后感觉还不错,确实有长高不少,身体也壮实了,打算一直给宝宝喝下去!

你可以试试小安素,我家宝宝也是不好好吃饭,长的又瘦又小,就想给他补全营养,一岁以后就每天给他喝雅培小安素的,现在长的高高的,也结实。平时我水果蔬菜也是变着方式给他吃,还要多带他出门走走,晒晒太阳。

我家一周时18,我觉得好瘦,也不知道吃什么.

可以咨询医生,不可盲目乱补,否则也会影响宝宝的生长发育。