搜索
爱问首页 爱问商城

请问这正常吗?宝宝现在一岁零五个月了可体重只有十五斤?

宝宝现在一岁零五个月了可体重只有十五斤,她各方面和同龄孩子都一样,就是出牙要少。请问这正常吗?

不正常吧,我家宝宝都二十五斤了,都不怎么胖的,是不是缺钙啊,查一下微量元素吧

不正常吧,我家宝宝都二十五斤了,都不怎么胖的,是不是缺钙啊,查一下微量元素吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

太瘦了点哦,要加强营养呀!

太瘦了点哦,要加强营养呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

這體重也太輕啦.我寶一歲的時候20斤,我才覺得很瘦呢.你要給寶寶多吃啊.出牙少帶寶寶去測一下微量元素.可能是缺鈣.

這體重也太輕啦.我寶一歲的時候20斤,我才覺得很瘦呢.你要給寶寶多吃啊.出牙少帶寶寶去測一下微量元素.可能是缺鈣.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是有点缺乏营养,注意宝宝的均衡饮食,各种营养都要适量摄入,才可以满足身体发育的需要!

宝宝可能是有点缺乏营养,注意宝宝的均衡饮食,各种营养都要适量摄入,才可以满足身体发育的需要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝有点瘦哦,平时还是要给宝宝喂奶粉的,营养要全面一点,注意补充一点钙.

你家宝宝有点瘦哦,平时还是要给宝宝喂奶粉的,营养要全面一点,注意补充一点钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多