搜索
爱问首页 爱问商城

4个月21天,宝宝只添加了米粉?

4个月21天,宝宝只添加了米粉,其他辅食不吃,口水特别多,拼命吃手!?

5个回答

宝宝口水多,拼命吃手都是很正常的,宝宝都是从这个阶段过来的,亲不用太担心了,你可以给宝宝做点蔬菜粥(用新鲜的蔬菜,切碎了煮粥),蛋黄泥(四分之一的蛋黄用研磨碗给宝宝弄碎了),还有果泥,果汁(果汁要用温水稀释),这些宝宝都是可以吃的,你可以根据宝宝喜欢的口味给宝宝做辅食啊!要注意宝宝的营养要均衡哦!希望我的回答能给你带来帮助!

宝宝口水多,拼命吃手都是很正常的,宝宝都是从这个阶段过来的,亲不用太担心了,你可以给宝宝做点蔬菜粥(用新鲜的蔬菜,切碎了煮粥),蛋黄泥(四分之一的蛋黄用研磨碗给宝宝弄碎了),还有果泥,果汁(果汁要用温水稀释),这些宝宝都是可以吃的,你可以根据宝宝喜欢的口味给宝宝做辅食啊!要注意宝宝的营养要均衡哦!希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段是这样的,没事,长牙呢

这个阶段是这样的,没事,长牙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃果汁不?果泥呢?多尝试,不要紧,不吃也没关系,尝尝。

吃果汁不?果泥呢?多尝试,不要紧,不吃也没关系,尝尝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱吃小手手和吃米糊没关系的。口水是有些小朋友爱流,有些不爱流。老家人说流口说的小朋友好呢。

宝宝爱吃小手手和吃米糊没关系的。口水是有些小朋友爱流,有些不爱流。老家人说流口说的小朋友好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃手正常。能吃米粉就表现不错啦。慢慢加其他的。

吃手正常。能吃米粉就表现不错啦。慢慢加其他的。收起

0 0
收起 提交
加载更多