怎么办?17个月男宝宝?

17个月男宝宝,吃饭的时候总走来走去,怎么办?应该给宝宝多吃一 宝宝很淘气,喂他吃饭的时候,他总是喜欢走来走去的,我要一直跟着他走,变走变喂,除非到广告时间他能站住,安心吃点饭~这么大的宝宝应该多吃一些什么呢?平时基本就我自己带他,我应该怎样照顾宝宝呢?我是说需要经常陪他玩吗?

全部回答

我宝宝也是这样,一顿饭都要喂差不多一个小时,现在到了吃饭时间我让他跟我们一起吃,然后给他一个碗,在里面放里菜让他自己吃,我就在旁边喂,这样反而会吃得多一点。玩的话我就让他自己玩。

还是培养宝宝坐着吃饭的习惯吧,大了就不好改了

是啊,要多陪孩子玩的,这样孩子不会太孤独的。吃饭的时候可以买个餐椅让孩子坐在里面,关上电视,养成吃饭的好习惯,这样孩子才会专心吃饭呢。我家孩子16个月长了16颗牙齿之后就与大人吃一样的饭了,只不过菜要做的烂一些、淡一些的

当然要经常陪宝宝玩啊,但是吃饭的时候最好是安静下来吃的,也不要看电视,要从小给宝宝养成好的习惯。