不知道是否有必要,能用到多大?

我的宝宝七个月了,想买个婴儿用餐椅,不知道是否有必要,能用到多大?

全部回答

很有必要,这是培养宝宝吃饭好习惯的办法,我家宝宝快十个月,每天坐在餐椅上和我们一起吃饭。我买的是好孩子的,小时候把椅子放在桌子上,稍微大一点把椅子拿下来,变成一张桌子一张椅子,可以用到七八岁。

有必要,我的宝宝在6个月时就买了.让他练习坐很好的.宝宝坐在里面可开心了自己玩玩具.买吧.好孩子的不错.我买的就是它.宝宝长大了也可以用的

有必要的,我家宝宝在7个月的时候给他买的,现在9个月了,一直是在里面吃饭。一可以避免吃饭的时候要腾出一个人来专门照顾他, 二可以让宝宝养成良好的吃饭的习惯, 三方便喂宝宝。不过在吃饭的时候一定也让宝宝一起吃,如果只让他看着你们吃饭,宝宝回烦,就不在里面坐了。这是经验,我家宝宝就是这样的

没有必要。

针对喜欢安静的宝宝还行,调皮一点的宝宝是坐不住的.

有必要哦,我原来夜觉得不好、可后来有次带他去酒店吃饭,他坐在里面开心的样子,让你看了都不得不买,现在用得挺好,让他养成坐着吃饭的好习惯!