试问在这个世界上有多少感情是不和物质金钱挂钩的?

试问在这个世界上有多少感情是不和物质金钱挂钩的?还要真正的感情吗?我似乎不大相信感情这东西了,还有真正的感情吗?

全部回答

    1请问你的生命从何而来,你的生命与创造并给予你生命的人有不可分隔的亲情,这不和物质挂钩。 2你在最困苦的日子,有朋友无私的奉献友爱与关怀,是血中送炭,这就是最纯洁的友情。
  这不和物质挂钩。 3你到谈婚论嫁,在你的生命中出现一位真心爱心,不计较钱财的多少,愿与你同甘共苦的人,是真正的爱情。   4真感情是无处不在。只是人都有情绪低落时,有消极,有悲观。
  在你处于最不乐观时,你要静一静,生命旅程有起有落,你用平和心态去对待生活现象,要有一定的自我安慰能力,一切都会好的。 相信感情,以诚待之,会换来真正的感情。