人的爱情是建立在感情至上的吗?还是物质和金钱?

往往我一直在想人类之间的爱情是不是建立在金钱、权利、物质还是其他?

全部回答

一般来说,这个是因人而易,每个人的人生观和价值观是不同的,问题有点太广泛太抽象了,总的来说呢,物质和心灵的需求是并存的,每个人对物质和金钱的标准又不同,只有达到了他心理的那个平衡点,才会被接受,缺少了一种就不现实了,反之也一样,有人看中物质,对心里要求少一点,有人责反之,所以,只能针对某个个体来分析,但是可以告诉你,爱情,是物质和心灵的组合体