宝宝前卤门闭合过早对宝宝有什么影响?

宝宝前卤门闭合过早对宝宝有什么影响,智力会下降吗?

全部回答

宝宝的前囟门一般在一岁半左右闭合才是科学的,过早闭合那是钙补充过量,会引起宝宝的头围停止发育,这样子就会影响到宝宝的脑部正常发育,甚至影响到智商的

一般来说宝宝的囟门是在2岁左右才闭合,闭合得过早,大脑就不发育了,确实影响脑部发育

闭合过早的有可能影响宝宝智力发育的!需要及时做好检查的

是没有科学依据的,每个孩子因为体质不一样,囟门闭合的时间也是不一样的

没有影响 只能说宝宝的钙吸收的很好