宝宝还需要添加什么样的捕食?

宝宝还需要添加什么样的捕食? 我宝宝现在5个月21天了,现在一天只吃450毫升配方奶,另外在吃一些奶,奶吃的不多,宝宝不爱吃我的奶,只有要睡觉的时候才会吃,还有吃两次米糊,一次吃2勺左右,米糊也不喜欢吃,每次吃都要哭都要哄他吃,吃这些会不会太少了啊,我宝宝生下来7斤6两,三个多月称的时候是16斤,现在还不知道有多少斤了,大家都说瘦了,我也这么觉得,都被我带小了,我都气死了,我也不知道要做些什么给宝宝吃,不知道怎么做?我想问一下你们宝宝吃些什么?教教我吧!

全部回答

你家宝宝吃的真是少,我家的一次150ml,一天要吃五次,米粉吃两次,也吃挺多,太爱吃了,每次都不够吃,闹得不行,但我感觉好想也瘦了,我的奶太少了,基本就是解渴的,今天给吃蛋黄了。

这个月份的宝宝可以吃蛋黄泥了,妈妈试试。

俺家宝贝 还有4天才5个月 我现在就只给她每天吃鸡蛋黄 我想等5个多月的时候 给她吃点鲜榨的果汁 我家宝贝我还没给她吃过迷糊 不知道她吃不吃 反正我感觉我家宝贝很好吃 看我们吃什么东西她就用眼睛 盯这你看

应该给宝宝加蛋黄了,这么大一次差不多吃半个,如果是第一次加,先吃六分之一左右,看宝宝的消化情况。另外米粉如果宝宝不爱吃,可以给他换一种口味的。另外,可以给宝宝喝点果汁蔬菜汁。注意宝宝不想吃的时候一定不要勉强,要经常变换口味,而且要有耐心,多试几次,宝宝可能就喜欢吃了。