公公的户口本重名被销该怎么办

全部回答

  是跟你公公同名的人死了,提交了死亡证明,在一级一级的传递可能出现了混淆,导致你公公的户口本被销了,是这个情况么?如果是,就挺麻烦的,要到户籍室去网上查询,查被销时间和原因,然后,到派出所民警办公室,提出调查申请,然后民警会协调居委会或村委会调查,由居委会或村委会提供你公公同名人出生和死亡的材料。
  然后,才能进行补办。如果不是这种情况,就挺快的,直接拿你公公身份证,医院出生证明,应该就可以进行补办了。希望我的回答能为你解虑。