妻子已故丈夫再婚

妻子已故,丈夫再婚.丈夫与现任妻子暂住现任妻子父母家.去年丈夫与现任妻子为前妻儿子操办了婚事.现前妻...妻子已故,丈夫再婚.丈夫与现任妻子暂住现任妻子父母家.去年丈夫与现任妻子为前妻儿子操办了婚事.现前妻儿子不让父亲回家居住.房产证是丈夫的,现任妻子为前妻儿子结婚花费的钱应归还吗?分割房产怎么分?盖房时前妻儿子未满十八周岁但已上班可从未向家交过钱.

全部回答

房产证是丈夫的,这就好办了。丈夫可以根据自己的意愿把房子卖了。然后愿意分给谁多少钱都成。这个儿子太不像话,住着老爸的房子却不让老爸进门?还要这种儿子干嘛?觉得现任妻子挺委曲的。