你们会怎么办?遇到没自信?

遇到没自信,又脾气大的男人,你们会怎么办?

全部回答

让的性格从妈妈肚子里就带来了。改是改不了的,试着接受吧。

亲,既然遇到就说明是他和之间是有缘分的,如果能让他受你的影响有所改变当然是最好的,如果不能就要迎合他了,这样才可以做到家全万事兴!

我怕大脾气的男人。因为我自己脾气也大,两个人在一起肯定会出火的,所以我老公经常会让我的。呵呵。。

鼓励他,爱他就接受他,然后慢慢改变他,不知道好男人都是我们女人调教出来的吗

遇到这种男人,作为妻子,不应该鄙视他,应该鼓励,信任他,相信他很快会自信起来的