睡觉做梦 醒了头疼怎么办?

睡觉做梦 醒了头疼怎么办?是不是自己睡的时间太久了梦多,总是这样怎么办?

全部回答

宝妈你好,这和神经衰弱有很大的关系,多梦做造成睡眠不足,引起头痛现象,可以服用安神补脑液调理。平时要养成规律规律生活和饮食的习惯,不要太功累,适度用脑。

身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。

可能是睡时间长了的原因引起的。也有可能是因为自己太累了睡的姿势保持时间太长。