5个月宝宝晚上哭是不是肚子疼?

5个月宝宝晚上哭是不是肚子疼?怎么办?

全部回答

你的孩子可能是夜啼吧,可能过了这段时间再大点就会好了,孩子哭的时候大人千万不能急噪,要有耐心的哄,妈妈把孩子抱在胸前,让孩子的前胸紧贴妈妈的前胸,头靠在妈妈的肩膀上,让宝宝有安全感,妈妈轻拍宝宝的后背哄宝宝,会对宝宝有很好的安抚作用.我的宝宝这么大的时候也经常从梦中哭醒,我就是这么做的,很有效哦.还有就是可以到医院查一下微量元素,看是不是缺钙或者别的什么

可能是饿了或是有尿了吧,如果都不是就要仔细观察了看是不是哪儿 里不舒服了啊。