怀孕5个月腰酸的厉害,晚上睡觉都睡不好!

请问我怀孕5个多月了,这几天腰酸的厉害,白天不太酸,晚上睡觉就会酸,酸起来是睡的也不舒服,坐着也不舒服,还有晚上小便多,要起来好几次啊,这几天晚上觉都睡不好,睡眠质量差的很,还有请问宝宝前两天动的厉害,这两天又动的不厉害了,真担心宝宝会有什么问题吗?我要不要去医院看看呢,请有经验的JMM帮帮我啊,急死我了,谢谢!

全部回答

宝宝月份开始大了,他占的空间也大顶你的腰所以疼,你可以补些钙,我觉得也没其他更好的方法,怎么还得坚持10几天你才能觉得稍微舒服一些不太疼了,每长一个月都会疼几天的,可能是你的宝宝比较调皮,我儿子在肚子里的时候也这样,每天顶我的肋骨,现在23个月了,整天没有闲的时候,太调皮了,受不了

你的症状和我的一模一样哦~!我马上7个月了 也是半夜一直起床小便 然后腰酸背痛 吃点钙片会好很多 还有啊 人家说腰酸的生儿子 呵呵~!

JM,说来我和差不多,也是近几天的事,晚上总是睡不好,早上又很早就醒了,也是腰酸背痛的!

我和你一样,我去到人多的地方,宝宝就特别喜欢好动,在家里安静宝宝就比较安静,环境影响也很大的。还是尽量少去人多的地方。

需要补钙,钙尔奇不错的